425. Не бойтесь русских

Евгений Екимов
Скажите мне за что боятся РУССКИХ,
И против них готовятся к войне?
У них нет чёрной кожи, глаз не узкий.
Что так страшит вас в них скажете мне ?
Они там у себя чего-то строят,
Пытаясь рай создать на вечных льдах..
Я думаю: мешать бы им не стоит.
Я слышал им вообще не ведом страх.
Рукой истории записано в скрижалях,
Что северный народ не победим.
Что все неумолимо погибали,
Кто  приходил с мечом и смертью к ним.
Они считают бедами дороги,
Наивны, и как дети  не страшны,
Строители миров, солдаты Бога,
Не демоны! Но ангелы войны! !

14. 03. 23 г.