358. Слава погибшим солдатам в войне...

Ирина Подосенова
      

       
                Слава погибшим солдатам в войне,
                Души свои за других положивших,
                В небе сияют их звезды в огне,
                Бог их в свои объятия принял.

                В вечность, в бессмертье вступили они,
                Счастливы матери их и родные -
                Что не сгинули дети их в наркоте,
                И в алкоголе не утонули.

                Их Бог удостоил венцом золотым,
                А не гнилым и тленным зловоньем,
                Что получили в героине сгорев
                Мерзкие твари  - наркошИ,  и подонки.

                Которым сегодня быть стыдно русскими, -
                Это не русские, а предатели,
                Стыдно должно быть их матерям,
                Что таких уродов моральных состряпали.

                Жизнь свою в бою за веру отдать -
                Это достойно любого воина,
                В гонках -  авто и мото -  ее потерять -
                Это большая-большая помоина.

               
                14.03.2022 г.