Отлегла от сердца печаль...

Александр Ежов 4
Отлегла от сердца печаль,
Нету страха больше в душе,
Спала с глаз тревоги вуаль,
Не бегу стремглав в кураже.

Я устал куда то бежать,
Смысла нет в поспешности той,
В данном миге - жизни вся стать,
Я люблю её с головой!

Я один, но это пока,
Верю в душу, что меня ждёт,
Встречей будет  время-река,
На борт взял меня хронолёт!

Ты прости подруга-печаль,
Что пришлось тебе изменить,
Полигамен, что-то я стал,
Меня счастье сильно манИт!
24.07.2021