Кто счастливый?

Протоиерей Анатолий Симора
Не тот счастливый, кто родился
В роскошных виллах и дворцах,
И небосвод над кем лучится
На экзотичных островах,

Кто жизнь свою богатством меря,
Давно уж стал рабом его,
Дрожа от ужаса потери,
Не замечая никого.
 
А тот, кто, силы не жалея,
Свой век трудился, всех любя,
Добра нектаром богатея,
Отдал до капельки себя,

Кому Господь «закатный» лучик
В сиянье рая обратит
И за Любовь в чертогах лучших,
Где счастье – вечно, поселит.