Последняя весна

Сергей Волшебный
Шла восьмая весна без тебя,вот уже не Лапал я 27 лет девушек молоденьких,с гладкими ножками,не изосил баб в моём курятнике,никто не заменит тебя,моя утопленница, твой голос слышу из бездны болота, всё зовёшь ты меня на танцы,но я не буду ползать на коленях,что мне мертвая баба,как вовсе не баба а переодетый чёрт,с рогами,или злой дух который хочет заманить меня в адовые сети,все наводишь ты тень на плетень,мы никогда так не встретимся, теперь только отвращение испытываю к тебе и все кто тебя окружают лишь шакалы которые хотят поживиться твоей плотью,а ты и рада спросом,ты тупо товар,вещь,а мне не нужна вещь,пустая старуха,вот мой язык пожелтел,тебя заменила моя собака, кстати тоже сука,но и с ней я не сплю,а общаюсь, узнаю её интересы,она любит слушать ушами,хотя и лает иногда, теперь я верую в бога,а не в твои речи и слезы,жду когда ты упадешь на колени,ну или уйдешь, хоть так ты никому не достанешься,и всем будет уже не до нас, сегодня писала мне Аннушка, сказала что все прошлом,ну вот отпустило,все ждали чем всё закончится,наши отношения погибли, даже не начавшись! Все зарасло травой и кустами с колючками.