Прошу

Кристалина Синдеева
Моя душа... Её не кантовать, она хрупка как прозрачно-призрачные росяные нити на паутинках в ноябрьское утро...
Неосторожным словом не задень тонкие изгибы её...
Сними обувь твою, чтобы не оставить грубых следов на ней...
Перчатки белые возьми, чтоб не оставить шрамов на тонком силуэте её...
Будь осторожен, будь осторожен...
И нежностью твоей души мою ты оберни, как одеялом, чтоб не поранить и не разбить... Прошу...