***

Юлия Паклянова
От слова до слова - тишь,
От вздоха до вздоха - взгляд.
Что же поделать нам
И кто виноват?

Чаечным криком рвём
Прошлого тишину.
Мыслей глупый парад
У будущего в плену.

Радостных пара дней
Через проклятья лет.
Мы стоим на мосту
Проигрышей и побед.

Слово от слова - грусть.
Шаг одиноких ног.
Рука от руки - пульс.
Два русла - один поток.

12.06.21