***

Юлия Паклянова
Сгорают крылья. Мысли перьями кружатся.
Я буду рядом. Всегда. С теми, кому это нужно.
Я буду там, где весна, где в голос кричат птицы,
Где небо синее и с ним хочется слиться.

Время не лечит, шатаясь по минному полю ошибок.
Голос дрожит и больше походит на хрипы.
Серые маски заменят на лицах улыбки.
Не убежать. Не спастись. Не утонуть. Не выплыть.

9.03.22