патрон

Витя Быков
Сорок не десять
Два не четыре
Мы проживали
В правой квартире
С верху соседи
С боку балкон
А в револьвере
Крайний патрон
Завтра, нет завтра
Было вчера
Ну а сегодня
Была и жена.

#Витя Быков