Ах, эта ночь

Александр Кондратьев 3
Ты была - моя звездная ночь.
ты Луной в ней счастливой была.
Прогонял от себя мысли прочь,
что нас завтра умчат поезда.
Ночь была лишь мгновенье одно,
Счастья миг и печаль расставанья.
Я с другой ты с другим уж давно.
Не забыто лишь это свиданье.

припев:
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Улетевшая прочь, безвозвратно.
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Не вернуться в нее нам обратно.
Ах, эту ночь, эту ночь, эту ночь!
Унесли прочь в былое года.
Ах, в эту ночь, в эту, ночь, в эту ночь!
не вернуться уже никогда.

Ночь растаяла, солнечный свет,
нам с рассветом развеял мечты
Легкий запах волос, слово «Нет»,
 на подушке помады следы.
Суета, паровозный гудок
и цветов полевых букет.
Грусть в глазах, облегченный вздох,
что смогли мы сказать слово «Нет».

припев:
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Улетевшая прочь, безвозвратно.
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Не вернуться в нее нам обратно.
Ах, эту ночь, эту ночь, эту ночь!
Унесли прочь в былое года.
Ах, в эту ночь, в эту, ночь, в эту ночь!
не вернуться уже никогда.

Наша жизнь из счастливых минут,
из простых обещательных слов.
Что звучат до сих пор они тут,
в заповеднике мыслей и слов.
В нашей жизни была эта ночь,
ты Луной, ты Звездой в ней была.
Гнал и гнал от себя мысли прочь,
что нас завтра умчат поезда.

припев:
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Улетевшая прочь, безвозвратно.
Ах, эта ночь, эта ночь, эта ночь!
Не вернуться в нее нам обратно.
Ах, эту ночь, эту ночь, эту ночь!
Унесли прочь в былое года.
Ах, в эту ночь, в эту, ночь, в эту ночь!
не вернуться уже никогда.