***

Татьяна Григорович 3
Все, как у всех. Мне нечего больше сказать.
Слёзы стекают в груди невольно.
Просто хочу тебе  пожелать добра
И человечности той, что давно не в моде.

Все,  как у всех: дела, работа и быт.
Не по-весеннему как-то грустно.
Просто хочу тебе сказать:
«только ты одна  способна  сейчас сделать мир этот лучше».

Все, как у всех. И эту систему не изменить,
Все сложнее быть человеком.
Просто знай, что доброта твоей души -
Очень нужна природе и всей планете.

Все, как у всех. И многое не избежать.
Знаю, сейчас тревожится твое сердце.
Но ничего не бойся, все это не страшно
пока жива твоя душа, а значит, ты в силах греть и греться.