Россия

Сергей Веремеюк
Такая у России от Господа судьба-
В ней столько доброты и горечи...
Не может  против  совести своей она-
Творить кому-то просто козни, подлости,
Как ей творят все эти в мире сволочи,
Лишь потому, что есть она-Россия!