война... хотел быть философом в детстве

Сергей Бусыгин
хотел быть философом в детстве
но если от взрывов не деться
никому никуда никогда
то кому я могу сказать
то кому я могу написать
и о чем...
в могилу писать до востребования?
в братскую или в VIP?
нет, не протест и не всхлип
так, хотел посоветоваться...