Счастливая

Мария Сафошкина
Пусть это счастье после назову бедой
И смех зазвенит слезами,
Но я с тобой, хоть миг с тобой,
С твоими говорящими слезами!
Пусть пожалею после, что нашла
Твой силуэт в многоликой толпе,
Но всё, что в ожиданье берегла:
Надежду, веру и любовь я отдаю тебе!
Пусть будет после горечь на душе
И сердце стучать без тебя перестанет,
Но слишком поздно, поздно уже -
Я не смогу тебя оставить...
Пусть лунная ночь после станет дождливой
И её звёзды укроются тучами,
Но сейчас я в мире самая счастливая,
Хоть твоя лишь по воле нелепого случая...