06. 05. 2016 Мы неразлучны

Нина Иванова 6
Ты в горе со мной и в печали,
Ты рядом со  мною всю жизнь.
Нас ангелы в небе венчали,
Мы плотью единой слились.

Жизнь нашу назвать можно счастьем,
И чтоб ни случилось, друг мой,
Поверь, что в любое ненастье
Всегда буду рядом с тобой.

Мы  в жизни с тобой неразлучны,
И чтоб не твердила молва,
Ты был для меня самый лучший,
Всю жизнь я тебе лишь верна.

Всю жизнь мы с тобой триедины:
Я - мать, ты – отец и сын наш,-
Семья, в ней два главных - мужчины,
И я жизнь жила ради вас.