Когда шиза

Иванов Антон Ал
Расскажи мне о вечном, о шизофрении.
О любви, до которой никто не дорос.
О последнем пристанище древнего мира.
О могильной плите с лепестками роз.
Заломало в душе так, что хочется спорить.
Закрутило в мозгах так, что хочется выть.
Мне бы водки стакан под затяг "Беломора".
Мне бы парус над лодкой от бури уплыть.
Не расскажешь, смолчишь, не откроешь мне тайны,
От которой мурашки бегут по спине.
В этом хаосе мыслей, как будто случайных,
Я твоё отражение вижу во мне.
Шиза.

24.03.2021