Люди, Рекса приютите!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потеряшка-обаяшка» (Надежда Корн)

***

"Я собака, хоть куда",
Рекса приютите,
Чтобы долгие года,
Знал свою обитель!

Чтобы были - пища, кров,
Добрая хозяйка:
Я служить - всегда готов,
Рексу доверяйте!

Ничего, что ростом мал,
Но характер - твёрдый:
Погашу любой скандал,
Враг сбежит с позором!

С ребятишками дружить,
Сто процентов буду:
Я украшу вашу жизнь,
Сразу и повсюду!!!

***

С Дружеской Поддержкой!
Теплом Души! Молодчина, Надежда!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2022 12:07