Объявись

Дар Ладов
Объявись! Мне без Тебя не жить
Так не люблю когда Ты пропадаешь!
Я не могу разлуку пережить
Пока Ты в свои прятки доиграешь!

Найди во мне Любимая дорогу
И будешь счастлива как прежде никогда!
Пусти меня к сердечному порогу
Я возлюбил Тебя похоже навсегда!

Быть может где нибудь на взморье
Ты пробуешь одна начать с нуля!
Бери меня  себе Любимая в подспорье
И Ты поймёшь, что вместе мы не зря!