По Борису Пастернаку

Влад Норманн
Февраль, достать и чернил и плакать,
и март, достать чернил и плакать,
апрель, достать чернил и плакать
и рвать на части сердца мякоть,
но всё же, прогоняя мрак,
по-пастернаковски калякать,
в конце поставить твёрдый знак,
и ты прочтёшь, и это вспомнишь,
пусть господь-бог придёт на помощь,
как мне по нраву этот знак,
хоть надо мной хохочет враг,
пусть так и будет - ПАСТЕРНАКЪ...