Губами

Ольга Хеджи
Огонь водою обожжён
Страсть и волнения. Нам всласть
Песок в глаза. Ты одарён
Тем, что надо мной имеешь власть.

Суровый, чуткий сюзерен
Хочу тобою насладиться.
Очаг наш превратился в тлен
Для душ заблудших вытрезвитель.

Лишь где-то в грёзах, не спеша
В твоих объятьях нежных, грубых
Моя наивная душа
Губами душит душегуба.