А я люблю судьбу за то

Дарья Барская
Вы знаете, а я люблю судьбу за то,
Что сложностей с годами больше,
Без них не видно берегов,
А с ними чувствую мир тоньше;

Кем стала я сейчас - горжусь собой,
Той личностью, что воспитала,
Теперь не кинусь в омут с головой,
Ведь жизнь, она как миг, её так мало;

Вы знаете, я много поняла,
Я поняла, что суета здесь ни к чему,
Что каждая секунда нам дана,
Чтоб мы её прожили по чуть - чуть;

Чтоб пили чай и чувствовали вкус,
Чтоб капли душа чётко ощущали,
Гармонию, чтоб дня не нарушали
И, чтоб спокойным и размеренным был пульс;

Вы знаете, я так люблю...
Люблю я жизнь за боль и вдохновение,
Прекрасное то чувство дуновения,
Когда «СЕГОДНЯ» приравняется к нулю;

Сегодня, просыпаясь, я скажу-
«Ведь раз я здесь, то значит я на старте,
Благодарю за этот день свою судьбу,
Судьба даёт мне шанс учиться дальше».

Дарья Барская, 16.09.2020