Россия войны не хотела

Татьяна Нистюк
Мы этой войны не хотели. Ни наш президент. Ни народ.
И долго, сжав зубы, терпели, надеясь на мирный исход.
"Родные, уймитесь, не надо!" - твердили им тысячу раз:
"Не надо! Беда, если в НАТО... БЕДА!!! Не стреляйте в Донбасс."

Просили добром... Убеждали... В течение нескольких лет.
Услышат, с надеждою ждали. Но вновь получали в ответ:
Снарядов разрывы, воронки... Страдания, слёзы и смерть.
Стрелять продолжали подонки... "И встал из берлоги Медведь."

За Наших. За Правое  дело. Россия на бой поднялась.
Час пробил. Войны не хотела. Трясись же нацистская мразь!
Ведь если за дело возьмётся Российская армия. Знай!

Поставленной цели добьётся. Вздохнёт искалеченный  край.
Закончится грохот обстрелов. И снова земля расцветёт!

Россия войны не хотела!!! Бог видит... Ни власть... Ни народ.