В бреду

Дарья Барская
Дыхание осени прохладой веет...
Смотрю на часы...

Опоздала...

Томный взгляд этих глаз уже не греет,
Мне, правда, до боли, досадно;

Бреду по дороге в бреду голова,
Не знаю как дальше...

Постой же, не надо, это просто слова
Такой глупой, напыщенной фальши.

Осень пришла...

Ты опоздал...
Во взгляде любви не увидишь...

Тебе грустно?
Не надо...
Уже обещал...
Не хочу, уходи, не обидишь.

Осень пришла,
И ветер в лицо,
Бреду по дороге в бреду я...

На душе теперь, знаешь, стало легко,
Я не та, по другому живу я...

Дарья Барская, 18.09.2020