***

Дарья Барская
Порой жизнь превращается в круговорот событий, таких манящих, интересных... Хочется ещё и ещё, дальше и глубже... Но вкушая это, не можешь насладиться. Ищешь ещё. Заходишь настолько далеко, что теряешься.
Наступает ощущение, что ты сам себе уже не принадлежишь. Ты настолько потерян, настолько подвис в этих терниях лжи, что сил нет выбраться. Ты говоришь, много говоришь... Но воплотить слова в действия не можешь, и они теряют свой смысл и силу.
Остановись! Просто на секунду... Остановись! Представь, что нет ничего и никого рядом. Представь, что мир замер! И почувствуй, только глубже чувствуй, сердцем... Если сумеешь прислушаться, то дан ответ тебе будет на все твои вопросы.
Пора уже понять кто ты и зачем ты здесь. Помни, что выбор всегда за тобой. Ты строишь свою жизнь. Только ты выбираешь каким путём ты придёшь к осознанности бытия. Приди к этому, реши кто ты и иди дальше, даже если по «уши в грязи».
Мы - люди! Мы можем всё! Главное, не теряй себя.
А если ещё не нашёл себя, то ошибайся. Ведь ошибки формируют нас. Опыт сделает своё дело и ты обязательно найдёшь себя и поймёшь кто ты в действительности:

«Тише... тише... не болтай...
Слова бездушны, не нужны,
Зачем так много обещать,
Ты ничего не говори;

Ты в отражение посмотри,
Что в зеркале стоит,
Ему всё - всё ты расскажи,
Что сердце говорит;

Если падаешь, то встань
Пообещай себе,
Что переступишь эту грань
Ты справишься, поверь!

Выбор только за тобой,
Твой путь - твоя душа,
Ты следуй прямо за мечтой,
Но не теряй себя!».

Дарья Барская, 21.09.2020