Она просила не делать ей больно

Дарья Барская
Она просила не делать ей больно,
Она просила, рыдала, кричала,
Она открыла настежь все окна,
В её квартире стало прохладно;

Ему хорошо, он на драйве,
А ей же ночами не спится,
Он движется к той как цунами,
Ей кажется, всё это снится;

Он веселится с той новой,
Что в клубе ему приглянулась,
С ней хорошо, нет заботы,
Слова о любви...Всё замкнулось;

Она бредит, ей больно и дурно,
Ей хочется взять испариться,
В душе так ужасно поскудно,
-«Нет, не хочу! Это снится!...»

Он проснётся на утро с той новой,
Голова так гудит: «Ох, напился»,
Проводит её за ворота,
-«Ну вот, наконец - то отбился...»;

Её утро сегодня разбудит,
Она миру в ответ улыбнётся,
Она новое в жизнь свою пустит,
Её сердце снова забьётся;

Он пишет ей: «Здравствуй, скучала?»
Она ничего не ответит,
В душе её стало прохладно,
Только он ничего не заметит...

Дарья Барская, 04.10.2020