Не разрывая связь

Ольга Благонадеждина
Взлететь или упасть не дно,
Порой, бывает всё равно,
Не разрывая связь с Душой любимой,
Куда бы не была она гонима.

Угаснув, вновь воскреснет плоть,
не разлучай же нас,.Господь,
Пусть Души наши будут неделимы,
Коль любят и действительно любимы.