Просто мы не подходим друг другу

Дарья Барская
Я помолюсь за тебя втихаря,
И прощу наши ссоры, обиды,
Ты прости же меня за слова,
Что испачкали нашу картину;

Да, быть может я не права,
Но не так я себе представляла,
Что такая должна быть семья,
Не могу начинать всё сначала;

Накрутила наверное я,
Не о таком я вовсе мечтала,
Не узнала тебя до конца,
Пообщались наверное мало;

Я тебя не виню, не глупи,
Просто мы не подходим друг другу,
Та любовь, что сберечь не смогли,
Жаль конечно, но мне было трудно;

Мне так трудно было принять,
То, с чем я отнюдь не согласна,
Я тебя не хочу обвинять,
Жизнь одна и не нужно балласта;

Ты живи полной жизнью теперь,
Какой хочешь, какая по духу,
Ты пойми ведь я вовсе не зверь,
Просто мы не подходим друг другу...

Дарья Барская «Просто мы не подходим друг другу».