Мне внезапно стало так хорошо

Дарья Барская
Мне внезапно стало так хорошо,
Так спокойно, уютно, тепло,
Ещё вчера были мысли «за что»,
А сегодня мне так хорошо;

Моей душе снова хочется петь,
Танцевать и смеяться весь день,
Моя жизнь в новых красках теперь,
Пожалуй, это из лучших мой день;

Мне сегодня стало так хорошо,
Так спокойно, уютно, тепло,
И теперь, когда всё решено,
Мне внезапно стало так хорошо...

Дарья Барская, 13.10.2020