Она нравилась

Дарья Барская
Она нравилась
Своей чуткостью, словом, заботой...
Она нравилась
Милой улыбкой своей...
Она отличалась
Верностью, но была одинокой...
Она отличалась
Честностью от тех голословных речей...

Дарья Барская, 18.10.2020