Опохмел

Татьяна Иванова 888
Деда вспоминаю и рассказы о войне,
Как кормил он кашей меня на молоке...
Правда в том, что бил он во всю ВРАГА –
От угла школы и до крайней избы угла.

А сейчас бьём не понятно кого,
Будто ночь вокруг и темным-темно,
Лишь солнце взойдёт, гася Венеру,
Проснёмся мы для опохмела.