Неси быстрее мясо

Вероника Север
Неси быстрее мясо и влажные корма,
А вот сухих не надо, их можешь съесть сама.
Возьми меня на ручки и отнеси в лоток,
Налей ещё водички, да не один глоток.

Пусть от тебя с вещами вчера сбежал мужик,
Поэтому сегодня ветврач мне сделал "вжик"?
Прощу тебя, утешу, ещё спою: "Мур-мур."
Я ласковый и нежный котейко, твой Тимур.