Сыну Даниилу посвящается

Дарья Барская
Он самый лучший из мужчин,
Его люблю я больше жизни,
Он номер для меня один,
Мой радостный, игривый, милый!

Его улыбка - это свет,
С утра так нежно пробуждает,
Он Ангелочек, таких нет
Кто меня так вдохновляет!

Каждый день с ним - это рай,
Хоть и вредничать мы любим,
Укладываю его спать:
«Я рядом, Ангел, рядом буду».

Дарю ему я всю себя,
И знаю, что любовь взаимна,
Теперь я точно не одна,
Он сделал меня очень сильной!

Дарья Барская, 01.11.2020