Остался пепел

Дарья Барская
Мало кто знает природу боли другого человека. Мало кому известно, что испытывает человек в определённой ситуации.
И в эту минуту, когда боль переполняет, она заполняет всё твоё пространство. Мысли окутывают как железные оковы, не давая послабления. Внутри всё горит огненным пламенем. Пламя сжигает тебя изнутри, выжигая всё...
Всё это время свежая рана тихонько напоминала о себе...
И вот он, взрыв! Цунами эмоций!:

«Остался пепел...
Чистый лист...
Писать по - новой? Нет, извольте!

А может это -
Лишь каприз?
Считайте это всё безвольным...

Нет гордости...
Глупа совсем...
Смотрю на вас, стою безмолвно...

Попала да...
Я в этот плен...
Я поняла, что значит больно...

И что осталось...
Ничего...
Но время растворит былое...

Теперь нет чувств...
Сгорело всё...
А в сердце ноет «ножевое»...»

Дарья Барская, 03.11.2020