Я сделаю тёплый какао

Дарья Барская
Я сделаю тёплый какао
И встречу холодный ноябрь,
На душе немного прохладно,
Я добавлю в него кориандр;

Я включу немодные песни,
Позабытого временем джаза,
Представлю себя на том месте
Того времени любимого жанра;

Как легко парю по проспекту,
С улыбкой иду, напевая,
Я попала в счастливую «секту»,
О «вчера» даже не вспоминая;

Я открою глаза, насладившись
Глотком пряного вкуса какао,
В монологе души, затаившись,
Об остальном я подумаю завтра!

Дарья Барская, 06.11.2020