оставляя все чувства этим безмолвным текстом

Рина Немцева
ты стал лишь очередным этапом и стадией,
таблеткой от временного одиночества, но с побочным эффектом.
ты стал лишь самой болезненной антипатией,
телеграммой на память с дешёвым непонятным подтекстом.

я делаюсь чертовым северным полюсом,
жизнь без тебя - безлюдным проспектом.

притворяюсь, что уже не трогаешь,

оставляя все чувства
этим
безмолвным
текстом.