О дивный новый мир

Евгений Майоров
Россия, Россия, Россия -
Пропаганда страшная сила!
Ура-патриоты идут на работу,
Забыв о правах и о свободах.

Добро пожаловать в новый конец,
Всей экономике скоро ****ец.
Но народ сидит на диванах,
Хлеб доедают Марьи, Иваны.

Здравствуй, о дивный русский мир,
Здравствуй железный занавес.
В стенах хрущёвских квартир,
Включил телевизор и радуюсь!

(Е.М. 14.03.2022)