Вот и снова солдаты в бою

Павлова Наталья Ивановна
Вот и снова солдаты в  бою.
За границу свою – до конца.
Жизнь порой, молодую свою,
Отдают у чужого крыльца.
Там, где раньше был мир и покой,
Налетело кругом вороньё.
Был ваш брат дорогой и родной,
А теперь в вас же целит ружье.
Верю, в силу солдатскую я,
Будет снова повержен злой враг.
Зеленеть будет наша земля,
Высоко мы поднимем свой флаг.
И приедут солдаты домой,
Опрокинут  былые сто грамм.
И за тех, кто ушёл в мир иной,
И за мир на земле и за храм.
Вот и снова солдаты в бою,
Так за что ж воевал их прадед?
За сестру – Украину свою,
Той, которой практически нет.
И тогда, и конечно сейчас,
Бой идёт за победу над злом.
Чтобы  Крым и Луганск и Донбасс.
Жили счастливо в мире своем.
Уничтожьте, прошу вас, врага.
Чтоб спокойно вздохнул весь народ.
Чтобы их зарубежный слуга,
Получил отворот поворот.
И чтоб больше отныне вовек.
Не рождалась в помине война.
Миру-мир! Говорит человек!
Миру-мир! Отвечает страна!