Помолись за нас, Суворов!..

Елена Киргизова
Помолись   за   нас,  Суворов,
За   родимый   край   родной,
За   любимый   Древний   город,
Называемый   Москвой…
За   чудесные  Творенья,
За   напевные   сады,         
За   московские   деревья,
Что   скучают   до   поры…


Помолись   за   наши   Храмы,
Воздух   чистый   на   заре,
За   широкие   поляны,
Распростёртые   во  сне…
Помолись   за   нас,  дружище,
Сердце   Родины  –  Москва,
В   ней  –  такая    К р а с о т и щ а,
В   ней  –  такая... Г л у б и н а...   


     ____________________

10  марта  2022  года, Москва
ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
        Свт. Тарасия, архиеп.
        Константинопольского.
Сщмч. Александра  пресвитера.