Даже завтра не совру о вчера

Ра Райт
   Живу без Тебя вдохами через раз.
   Черновиками переполнен блокнот.
   И пока ещё не совсем здесь угас,
   Встречая в одного каждый восход.

     В попытках, Тебе разучился писать.
     На станциях оставил вдохновение.
     В квартире стоит одиноко кровать,
     Которая помнит лишь наше падение.

   Забыл как читать, ожидая ответа.
   Потерял мыслей своих продолжение.
   Свежестью так задыхался от ветра,
   В сигаретах найдя былое смирение.

     Не смог ничего сочинить до сих пор.
     Свет перестал искать в этой тьме.
     Я давно уже проиграл весь этот кон,
     Но сам не подвластен остался игре.

   Как прежде… Не оказалось надежды.
   А чувства - того отголоски отсчёта.
   Да и судьбы вряд ли будут мятежны
   Для совместных возвращения фото.

     Нам останутся лишь наши письма.
     И эти творения посредством стихов.
     Только без былого поймём эгоизма
     Как разорвала на части «Любовь».

   Может Ты их давно уничтожила все.
   А вот моя душа заставляет хранить.
   Ведь каждое Твоё появление во сне,
   Мне себя самого заклинает винить.

     Но когда-то наступит новый этап.
     Мрак понемногу начнёт исчезать.
     Станем спокойнее избегать утрат,
     Переполненную не забивая кладь.

   Переживания… Обернутся опытом.
   Встретишь другого, а я напишу ей.
   Мы начнём забвенно и безропотно
   Искать себя в душах новых людей.

     Через годы, возможно, встретимся.
     Взгляда не отведём обоюдно глаз.
     Так неожиданно тепло обнимемся,
     Вспоминая былые моменты о нас.

   Мы не испугаемся буйности чувств.
   Поток мыслей не уместится в слова.
   Разговор зайдёт о встрече меж уст,
   После чего не увидимся уже никогда.

     Как и не сможем забыть навсегда.
     Не изменить, я однозначно «Твой…».
     Ты знай: Буду влюблён в Тебя вчера,
     Хоть и завтра потеряюсь в другой.



.06
13.03.2022
Riset_1.