Мой кот не знал, что он оппортунист

Александр Сергеевич Евланников
Мой кот не знал, что он оппортунист...
Что для него закрыты в Мир дороги...
Но Март настал и этот "пофигист"...
Пошёл блудить, ну то есть - руки в ноги...

Где он ходил, где был не говорит...
Попрал границы не найдя запрета...
Теперь спокойно на окне лежит...
Высматривая словно жертву Лето!

Плохие дяди слушая мышей...
Установили от котов заборы...
А кошки нам подарят малышей,
Ведь Мир для них!!! И это ведь без спора!