Экспромт

Такедумошъ
Удача не птица, не рыба, не зверь.
Стрелой не попасть, из ружья не подстрелишь.
Удача-всего лишь открытая дверь.
В которую можно войти, если веришь.
За нею находится только твоё.
Жизнь или какой-то из смыслов её.