Одевайся, такси у входа...

Галина Демурина
Одевайся, такси у входа. Не лови равнодушный взгляд.
Сотка в верхнем лотке комода - там давно на нуле заряд.
Ты стоишь у дверей неловко, с этим чувством, что сберегла,
Как последняя остановка. Как резервный запал тепла...
В этот раз не поможет виски -  чувств потерянных не вернешь,
И прощается по-английски та, что в сердце, как острый нож.
И так хочется к ней прижаться, что до боли скребет в груди...
... Не ищи новый шанс остаться - одевайся, и уходи.