дорогой, я больше тобой не болею

Рина Немцева
Дорогой, я больше тобой не болею,
Даже если по прогнозу погоды сейчас дожди.
Помнишь, раньше кричала, что без тебя не сумею?
Но иногда приходится найти в себе силы, чтобы вовремя взять и уйти.

Я наконец поняла, каково это, когда тебя любят и ждут,
Говорят комплименты, дарят цветы, обнимают,
Поддерживают, домой провожают и никогда о чувствах не лгут,
Ведь если любят, знаешь, так просто не отпускают.

Но я научилась жить без тебя,
Хотя порой продолжаю искать в чужих лицах когда-то родные черты.
Дорогой, я подросла и уже не настолько глупа,
Чтобы вновь верить фразе: «Верь, надейся и жди».

Я теперь точно знаю, что любить надо больше себя
И что не стоит растворяться в людях.
Когда кажется, что человек с тобой надолго, если не сказать навсегда,
Дорогой, даже здесь нельзя усидеть на двух стульях.

Закон бумеранга - тебе было все равно, пока мне было важно,
Огонь продолжает гореть, если у двоих остаётся искра внутри.
Ну что ж, случайности не случайны -
Дорогой, c'est la vie.