Прошу приказы исполнять!..

Елена Киргизова
« Там,  где   пройдёт   олень,  там  пройдёт   русский   солдат,
а   там,  где   не   пройдёт   олень,  всё   равно   пройдёт   русский   солдат! » 
   
                А.В. Суворов       



Главнокомандующий  –  под  стать:
« Бойцов   прошу   не   унывать,
Чтоб   укротить   чужую   рать, -    
Приказы   чётко   исполнять!

Нужны  -  и   ловкость,   и   уменье,
Выносливость   и   отраженье,             
Врага   откинем   в   бездну,  вспять!
Прошу   приказы   исполнять!
ПРОШУ   ПРИКАЗЫ   ИСПОЛНЯТЬ! »


          ______________________

      13  марта  2022  года,  Москва
      ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
     ТОРЖЕСТВО  ПРАВОСЛАВИЯ.
Блж. Николая,  Христа  ради  юродивого.