Я не успею насладиться

Елена Давыдова 2
Мне кажется, я не успею
Надышаться палитрой цветов,
Что любить эту жизнь не умею
И вздыхаю невольно вновь.

Распахнуть бы крыла как птица,
Обхватить взмахом мощным туман
И увидеть как солнце искрится
И поверить в прекрасный обман.

И поверить, что жизнь бессмертна
И не важно, что не на земле,
Не страшна смерть, а может полезна...
Вечно жить - это нравится мне.

Верю в души - они бессмертны !
Ведь опять где-то я появлюсь...
На земле все страданья уместны
Все пройдет. И умру, и рожусь !