Меня позвал с собой рассвет

Серж77
Опять оставлю след от пят
От босых пят я на крылечке,
Меня, конечно же, простят,
Нет в жизни лучшего местечка

Чем, то, в котором находясь
Ищу я игры и забавы,
То искупнусь, не торопясь,
То утром вновь босой по травам

Пройдусь, не ведая куда,
Куда несут босые ножки?
В тот край домчали поезда,
Сошла с вагонной я подножки

И в горку я пошла опять,
Когда сюда вернулась снова
И мой улыбчив, ясен взгляд,
Нет, у меня поверь, другого

Местечка, где я провожу
Деньки погожие в забавах,
Из хаты рано ухожу,
Чтоб раствориться в росных травах.

Опять оставлю босый след,
Я, возвращаясь на крылечке,
Меня позвал с собой рассвет,
К лугам в росе и к синей речке.