Как земля любит воду

Далила Голден
Ты можешь любить, как земля любит воду?
Как любят, что живо весну и природу.
Как любят птицы небо, свободу.
Как любит мать детей в непогоду.
Значит, живёшь ты правильно, знай-
Ты на земле обрел свой рай.