Бумеранг от санкций

Бекбулат Благополучный
Ж...па полная..., "конец".
В ней застрял, сей молодец.
Подставлять, кто вас заставил?
(вам Европа не до правил)

Вы, в экстазе, в стойке - "раком"
"петушит" вас дядя "с гаком"
Так расслабьтесь, получите
То, чего вы так хотите.

Бумеранг от санкций есть
"удовольствий" вам не счесть.
Масло, кофе и бензин...
Ставь в гараж свой лимузин.

Кран на печке прикрути
С вами нам не по пути.
Дорожает нефть и газ
Это Байдена ведь "сглаз"!

В Фейсбуке, эти с...ки
Не скажу, что все от скуки
Но прилежно и стервозно
Заявления шлют нам "грозно"

Впереди же всех "держава"
Ну вот та, "хероям слава"...
"фейки", "деза" и подлоги
Результат все "перемоги".

Байден, Джонсон и Макрон
Коллективный "омикрон"
Есть одна от них вакцина
Это только гильотина!
****