Йяаз всесущий! Йяаз всеживый!

Колай Мартын
Йяаз всесущий! Йяаз всеживый!
Всерождающий, живой!
Преумножил наши силы!
Мы светлеем головой!

Видим всё и всех сквозь кожу,
сквозь хитин и сквозь металл.
Йяаз всесущий нам поможет
в битве всех сторон и стран!

Йяаз всеживый! Йяаз всеродный!
Чистый всевселенский ритм!
Всесердечная подмога
всевселенских светлых сил.