Ты был моим солнцем

Тамара Даниелян
Ты был моим солнцем,
Ты был моим небом...
Тебя больше нет,
Я одна... в темноте...

Мой друг, мой учитель,
Мое счастье, опора,
Со мной не простившись,
Ушёл в суете.

8.02.2022


/фото автора, 2000г/